Almacenamiento y notificaciones de la memoria del M430

El M430 tiene una memoria de 8 MB. Puede almacenar hasta 60 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca dependiendo de tus ajustes de idioma.

Cuando queda poca memoria en el M430, el dispositivo te informa con notificaciones de memoria baja. Tras recibir una notificación, se recomienda que sincronices tu M430 con el servicio web Flow o la app Flow.

Queda 1 h de memoria. Las sesiones más antiguas se sobrescribirán. Tu sesión más antigua se sobrescribirá cuando la memoria se llene.

Memoria baja. Sincroniza el M430 con flow.polar.com: Sincroniza el M430 con el servicio web o la app Flow para garantizar que tus datos de entrenamiento más antiguos no se pierdan cuando se llene la memoria.