Cómo vincular un sensor de frecuencia cardíaca con la app para iOS Polar Beat

Polar Beat es compatible con los sensores de frecuencia cardíaca Polar Bluetooth H9, H10 y OH1.

Es necesario vincular el sensor de frecuencia cardíaca directamente con la app Polar Beat.

Si has vinculado el sensor de frecuencia cardíaca en los ajustes del dispositivo móvil, no es posible utilizar la app Beat. Elimina la vinculación con el sensor desde los ajustes y vincula el sensor directamente con la app Beat.

Vincular un sensor de frecuencia cardíaca con Polar Beat para iOS

1. Colócate el sensor.
  2. Abre la app Polar Beat en tu dispositivo móvil.
  3. Ve a Ajustes > General Sensor FC. Vincula el sensor.

Polar Beat UI iOS settings Polar Beat iOS UI pairing

Eliminar la vinculación del sensor de frecuencia cardíaca Polar desde los ajustes de iOS

1. Cierra la app Polar Beat.
  2. Ve a Ajustes > Bluetooth > MIS DISPOSITIVOS.
    Si el sensor aparece en la lista, toca el icono 'i' y selecciona 'Olvidar este dispositivo'.

Si no puedes ver 'i' después de Conectado/No conectado

1. Desactiva el Bluetooth en tu iOS.
  2. Reinicia el dispositivo iOS.
  3. Activa el Bluetooth y sigue los pasos que aparecen en la parte superior.

Contact Us
Contactar con nosotros
Request repair
Solicitar reparación

Change region

If your country is not listed on this page, please find your local contact details, retailers and stores and service points on our global site.