Contate-nos diretamente

Nós aqui no Atendimento ao Cliente Polar estão aqui para ajudá-lo a tirar o máximo proveito de seus produtos Polar. Por favor, deixe-nos saber como podemos ajudá-lo.

Primeiro, escolha o destinatário a partir da seleção “mande minha mensagem para”, e então o assunto, a partir da lista “meu assunto principal é”. Continue preenchendo o formulário pressionando o botão “seguinte”.

Email

Os campos marcados com asterisco * devem ser preenchidos (mandatório).

As informações abaixo nos ajuda a lhe atender melhor:

Telefone

Polar Electro Ibérica
Av. Ports d' Europa,100
08040 Barcelona
España
Tel. +34 902 159 951
Fax +34 902 159 952

Email: info@polariberica.es