Funzione Smart Notifications su Polar Loop 2 (Polar Flow app iOS)

La funzione Smart Notifications consente di visualizzare notifiche e ricevere notifiche dal telefono su Polar Loop 2/Polar Loop Crystal. Polar Loop 2/Polar Loop Crystal avvisa l’utente quando riceve una chiamata o un messaggio (ad esempio, un SMS o un messaggio di WhatsApp). Avvisa inoltre l’utente degli eventi del calendario presenti nel telefono. Durante l’allenamento basato sulla frequenza cardiaca con Polar Loop 2/Polar Loop Crystal, si possono ricevere solo notifiche sulle chiamate se si dispone dell’app Polar Flow in esecuzione sul telefono.

• Assicurarsi di disporre della versione firmware più recente su Polar Loop 2/Polar Loop Crystal.
  • Per utilizzare la funzione Smart Notifications è necessario disporre della mobile app Polar Flow per iOS e Polar Loop 2/Polar Loop Crystal deve essere associato all’app.
  • Quando la funzione Smart Notifications è attiva, la batteria del dispositivo Polar e del telefono si consuma più rapidamente in quanto il Bluetooth è continuamente attivo.

Impostazioni di Smart Notifications

Mobile app Polar Flow

Nella mobile app Polar Flow, la funzione Smart Notifications è disattivata per impostazione predefinita.

Attivare/disattivare la funzione Smart Notifications nella mobile app come segue.

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Impostazioni > Notifiche.
  3. In NOTIFICHE selezionare On (senza anteprima) o Off.
  4. Sincronizzare Polar Loop 2/Polar Loop Crystal con la mobile app toccando il pulsante su Polar Loop 2/Polar Loop Crystal.
  5. Sul display di Polar Loop 2/Polar Loop Crystal viene visualizzato NOTIFICHE ON o NOTIFICHE OFF.

Ogni volta che si modificano le impostazioni dell’avviso nella mobile app Polar Flow, ricordarsi di sincronizzare Polar Loop 2/Polar Loop Crystal con la mobile app.

Non disturbare

Se si disabilitano gli avvisi per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare nella mobile app Polar Flow. Quando si attiva, non si ricevono notifiche nel periodo in cui è impostato. Non disturbare è attivato per impostazione predefinita e il periodo di tempo è 22 – 7.

Cambiare l’impostazione Non disturbare come segue:

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Impostazioni > Notifiche.
  3. In NOTIFICHE è possibile attivare o disattivare Non disturbare e impostare il tempo di inizio e fine di Non disturbare.
  4. Sincronizzare Polar Loop 2/Polar Loop Crystal con la mobile app toccando il pulsante su Polar Loop 2/Polar Loop Crystal.

Telefono

Le impostazioni di avviso sul telefono determinano le notifiche che si ricevono su Polar Loop 2/Polar Loop Crystal. Per modificare le impostazioni di avviso sul telefono iOS:

1. Andare su Impostazioni > Notifiche.
  2. Assicurarsi che le app da cui ricevere avvisi siano elencate in INCLUDI e che lo stile di avviso sia impostato su Banner o Notifiche.

Gli avvisi provenienti da Facebook e Twitter sono stati bloccati per evitare di consumare la batteria di Polar Loop 2/Polar Loop Crystal.

Non si riceveranno avvisi dalle app elencate in NON INCLUDERE.

Uso di Smart Notifications

Quando si riceve un avviso, Polar Loop 2/Polar Loop Crystal avvisa discretamente l’utente tramite vibrazione e mostrando CHIAMATA/ nome chiamante*, CALENDARIO o MESSAGGIO sul display. Un evento del calendario e il messaggio avvisa una volta, mentre le chiamate in arrivo avvisano finché non si tocca il pulsante di Polar Loop 2/Polar Loop Crystal o si risponde al telefono.

*) Il nome del chiamante viene visualizzato sul display se è presente nella rubrica del telefono e il nome include solo  caratteri latini basici e caratteri speciali delle seguenti lingue: francese, finlandese, svedese, tedesco, norvegese o spagnolo.

La funzione Smart Notifications funziona tramite connessione Bluetooth

La connessione Bluetooth e la funzione Smart Notifications funzionano tra Polar Loop 2/Polar Loop Crystal e il telefono quando si trovano ad un raggio di 10 m tra essi. Se Polar Loop 2/Polar Loop Crystal è fuori portata per meno di due ore, il telefono ripristina la connessione automaticamente entro 15 minuti quando Polar Loop 2/Polar Loop Crystal ritorna nell’area della portata.

Se Polar Loop 2/Polar Loop Crystal è fuori portata per oltre due ore, ripristinare la connessione toccando il pulsante di Polar Loop 2/Polar Loop Crystal. La piccola icona Bluetooth sul display del telefono inizia a lampeggiare e si accende quando si stabilisce la connessione.

Se la funzione Smart Notifications non funziona o cessa di funzionare, seguire il link del relativo documento per ottenere istruzioni.