Si votre produit Polar nécessite une réparation, vous pouvez faire appel à notre réseau de service après-vente. Vérifiez tout d'abord si vous pouvez résoudre vous-même le problème à l'aide des pages d'assistance Polar. Vous trouverez les pages d'assistance propres à chaque produit dans le menu déroulant ci-dessous. Notre service clients vous aidera avec plaisir.

Les services d'assistance et de réparation sont disponibles pour les produits figurant dans la liste déroulante. Si votre produit ne figure pas dans la liste, l'assistance correspondante n'est plus assurée.

Réparations couvertes par la garantie

Veuillez noter que les réparations couvertes par la garantie sont assurées exclusivement par le service après-vente central de Polar. Enregistrez votre service en ligne et veuillez attendre une réponse du service clientèle.

Informations sur la garantie Polar - Votre garantie est-elle encore valide ?

CLIENTS / CONSOMMATEURS

Vous avez des problèmes avec votre appareil ? Une mise à jour du logiciel ou une pièce de rechange les résoudra peut-être, auquel cas il est inutile d’envoyer votre produit en réparation. C’est pourquoi nous vous demandons de remplir une demande de service avant de nous faire parvenir votre appareil.

DEMANDE DE SERVICE POUR LES CONSOMMATEURS

REVENDEURS

Veuillez utiliser le système d’enregistrement des demandes de service du revendeur. Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez en créer un en cliquant sur le bouton « Créer un compte » ci-dessous. Si vous n'êtes pas un revendeur Polar, nous vous demandons d'utiliser la demande de service pour les consommateurs.

Remarque : pour pouvoir bénéficier des avantages revendeur, utilisez toujours le service d'enregistrement en ligne des revendeurs.

SYSTÈME D’ENREGISTREMENT DES DEMANDES DE SERVICE DU REVENDEUR CRÉER UN COMPTE (REVENDEURS UNIQUEMENT)

Réparations non couvertes par la garantie

Les réparations non couvertes par la garantie sont assurées par le service après-vente central de Polar. Les frais pour les réparations non couvertes par la garantie, peuvent être consultés dans la liste de prix recommandés.

LISTE DES PRIX DE SERVICE RECOMMANDÉS (veuillez vérifier le prix effectif auprès du centre de service)

Directives de remplacement de la pile (produits Polar dotés d'une pile remplaçable par l'utilisateur)