¿Cuál es la duración de la batería y el tiempo de funcionamiento de mi M400?

La autonomía de la batería en entrenamiento continuo con grabación de GPS y frecuencia cardíaca es de hasta 8 horas. El M400 puede permanecer en modo de hora con monitorización de actividad diaria durante aproximadamente 30 días.

La autonomía de la batería depende de muchos factores, como la temperatura del entorno en el que se utiliza tu dispositivo de entrenamiento, las funciones que se seleccionan y utilizan y la antigüedad de la batería. El uso de sensores compatibles y la sincronización frecuente con la app Flow también disminuyen la duración de la batería.