Cómo evitar colas durante la inscripción

Aquí tienes nuestros consejos para evitar colas en la recepción del club y acelerar el proceso de inscripción.

1. Anima a los miembros de tu club a inscribirse en las clases en línea en el servicio web Polar Flow. Pueden inscribirse a las clases hasta con una semana de antelación y cómodamente desde su casa, evitando así las colas antes de la clase.

Para inscribirse en línea:

• Los miembros de tu club necesitan una cuenta Polar, que pueden crear fácilmente en flow.polar.com.
  • Para poder utilizar la inscripción en línea, tienen que empezar a seguir a tu club en el servicio web. Puedes encontrar tu club en Comunidad > Clubs.
  • Los miembros del club llevan su sensor de frecuencia cardíaca personal cuando llegan a clase. En caso de que quieran tomar prestado un sensor de frecuencia cardíaca del club, puedes prestarles uno desde la vista de deportistas de la app Club. La vista de deportistas aparece después de seleccionar la sesión en la Vista de clases. Toca el nombre del miembro del club en la vista de deportistas y selecciona Prestar sensor.

2. La Inscripción rápida está disponible para los miembros del club que utilizan sus propios sensores. ¡Cuantos más miembros haya con sus propios sensores, más ágil y rápido es el inicio de sesión!

3. Plantéate tener al menos dos iPad para la inscripción: uno para los miembros del club que ya tienen cuenta Polar y otro para los miembros que tienen que crear una cuenta Polar antes de inscribirse a las clases. Así ofrecerás más privacidad a los miembros para que crear su cuenta.