Cómo utilizar la función Invitado

Con la función Invitado en la app Polar Club puedes añadir fácilmente invitados a tus clases de ejercicio en grupo con unos cuantos toques. Esta función resulta muy cómoda cuando quieres añadir invitados rápidamente para mostrarles las ventajas del entrenamiento con Polar Club, por ejemplo, durante eventos de demostración. Para poder utilizar esta función necesitas disponer de sensores de frecuencia cardíaca para prestarlos.

Puedes añadir invitados a las clases de ejercicio en grupo antes de iniciar la sesión (en la vista de deportistas) o durante la sesión.

Para añadir invitados:

1. Toca Añadir > Añadir invitado.

2. Elige los sensores de frecuencia cardíaca para los invitados y toca Siguiente.

3. Se muestra una lista de los invitados que estás añadiendo a la sesión. De forma predeterminada, los invitados se nombran según los sensores elegidos. Si quieres cambiar los nombres de los invitados, toca de uno en uno y cambia el nombre.

4. Cuando estés preparado, toca Añadir. Los invitados se añaden a la sesión.

Invitados en la vista en directo

En la vista en directo se muestran los datos a los invitados de la misma manera que al resto de asistentes. La frecuencia cardíaca y el cálculo de calorías se basan en los ajustes físicos predeterminados.

En el resumen después de la sesión es posible sincronizar los datos de entrenamiento de los invitados a su cuenta nueva o anterior de Polar Flow. Toca en el nombre de invitado y selecciona Sincronizar con cuenta Polar existente o Crear una nueva cuenta Polar.

Invitados en el historial

Al abrir un resumen de una sesión con invitados en Historial, la aplicación te preguntará si quieres incluir los invitados en el resumen. Puedes cambiar esta selección más adelante tocando el icono de ajustes y activando/desactivando invitados.

Puedes sincronizar los datos de entrenamiento de los invitados con sus cuentas Polar Flow también cuando se ven en el resumen de sesión en Historial.

Los datos de entrenamiento de los invitados no se muestran en los informes de los servicios web Polar Club.