¿Puedo utilizar los sensores de potencia de otros fabricantes con mi dispositivo Polar?

La tabla de compatibilidad que aparece a continuación muestra qué sensores de potencia de otros fabricantes puede utilizar con Polar V800, Polar V650 y Polar M450. Los sensores marcados con (X) son compatibles con tu dispositivo Polar. Hemos probado la compatibilidad de los dispositivos Polar con los sensores de potencia de otros fabricantes en estrecha cooperación con los fabricantes de los sensores.

Asegúrate de que utilizas el firmware más reciente en tu dispositivo Polar y en los sensores de potencia de otros fabricantes.

Sensor Polar V800 Polar V650 Polar M450
Powertap C1 X X X Basic support
L/R balance not supported
Powertap G3 X X X Full support
Powertap P1 X X X Basic support
Extended data not supported
Stages cycling* X X X Full support
Wahoo Fitness Kickr** X X X Full support
4iii precision X - X Full support, except V650
Rotor 2INpower X - X Basic support
Extended data not supported
LOOK Keo Power X X X Full support
Stryd X - - Running power meter. Support for running power and cadence.

Problemas conocidos con los sensores

* Stages:

** Wahoo Kickr: