Contacta con nosotros

Para preguntarnos acerca de tu producto Polar o enviarnos tus feedbacks y/o comentarios, simplemente cumplimenta el siguiente formulario y el equipo de Polar se pondrá en contacto contigo para tratar tu consulta. Los campos con un asterisco (*) son obligatorios.

Primero elige el destinatario en Enviar el comentario/feedback a, seguido del motivo de tu consulta. Continúa completando el formulario pulsando el botón Siguiente.

Por Email

Los campos marcados con un asterisco * son obligatorios.

La siguiente información nos ayudará a atenderte mejor:

Por teléfono

Polar Electro Ibérica
Av. Ports d' Europa,100
08040 Barcelona
España
Tel. +34 902 159 951
Fax +34 902 159 952

Email: info@polariberica.es