Vous vous trouvez ici : Démarrage > Introduction

Manuel d'utilisation du Polar M460

Introduction

Félicitations pour l'achat de votre M460 ! Complet, le cardio-compteur Cycle GPS Polar M460 est pleinement compatible avec plusieurs instruments de mesure de puissance Bluetooth et rend la pratique du cyclisme encore plus passionnante grâce aux Strava Live Segments®. Votre M460 est compatible avec la plateforme de coaching et d'analyse TrainingPeaks®, et les indicateurs de puissance avancés TrainingPeaks pour le cyclisme suivants sont disponibles sur votre M460 : NORMALIZED POWER® (NP®), INTENSITY FACTOR® (IF®) et TRAINING STRESS SCORE® (TSS®).

Combiné à un émetteur de fréquence cardiaque, le Polar M460 offre accès à des fonctions uniques basées sur la fréquence cardiaque telles que le Fitness Test, le test orthostatique, la charge d'entraînement et le statut de récupération. Il est étanche aux projections d'eau (IPX7) et une charge de batterie peut supporter jusqu'à 16 heures d'entraînement. Le GPS et le baromètre vous permettent de suivre la vitesse, la distance, l'altitude et la déclivité. Le Polar M460 vous maintient connecté partout et n'importe quand grâce aux notifications de votre téléphone. Il assure même votre sécurité avec un éclairage LED à l'avant. Obtenez un aperçu instantané de votre entraînement dès la fin d'une séance avec l'application Flow. Planifiez et analysez votre entraînement en détail avec le service Web Flow.

Ce manuel d'utilisation vous guide pour commencer à utiliser votre nouveau compagnon d'entraînement. Vous pouvez obtenir une aide supplémentaire sur support.polar.com/fr/M460.

Tirez pleinement parti de votre M460

Visualisez votre fréquence cardiaque précise en temps réel sur votre M460 pendant l'entraînement avec un émetteur de fréquence cardiaque Polar H10. Votre fréquence cardiaque est une information utilisée pour analyser le déroulement de votre séance. Si vous avez acheté un kit ne comprenant pas d'émetteur de fréquence cardiaque, ne vous inquiétez pas, vous pourrez toujours en acheter un ultérieurement.

Consultez d'un coup d'œil vos données d'entraînement après chaque séance avec l'application mobile Polar Flow. L'application Flow synchronise vos données d'entraînement sans fil vers le service Web Polar Flow. Vous pouvez la télécharger dans l'App Store ou Google Play.

Le logiciel Polar Flowsync vous permet de synchroniser les données entre votre M460 et le service Web Flow sur votre ordinateur via le câble USB. Accédez à flow.polar.com/start pour télécharger et installer le logiciel Polar FlowSync. Planifiez et analysez tous les détails de votre entraînement, personnalisez votre dispositif et découvrez-en plus sur votre performance avec le service Web Polar Flow sur flow.polar.com.

NORMALIZED POWER®, INTENSITY FACTOR® et TRAINING STRESS SCORE® sont des marques de commerce de TrainingPeaks, LLC et sont utilisées avec son autorisation. Découvrez-en plus sur http://www.trainingpeaks.com.