Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einführung

Polar M460 Gebrauchsanleitung

Einführung

Wir gratulieren dir zu deinem neuen M460! Der M460 GPS-Radsportcomputer ist mit mehreren Bluetooth-Leistungsmessern kompatibel und macht mit Strava Live Segments® das Radfahren noch spannender. Dein M460 ist mit der TrainingPeaks® Coaching- und Analyseplattform kompatibel und die folgenden erweiterten TrainingPeaks Leistungskenndaten für Radfahren sind auf deinem M460 verfügbar: NORMALIZED POWER® (NP®), INTENSITY FACTOR® (IF®) und TRAINING STRESS SCORE® (TSS®).

In Kombination mit einem Herzfrequenz-Sensor bietet der Polar M460 Zugriff auf einzigartige Herzfrequenz-basierte Funktionen wie Fitness Test, Orthostatic Test, Training Load und Recovery Status. Er ist spritzwassergeschützt (IPX7) und die Akku-Laufzeit beträgt 16 Stunden im Trainingsmodus. GPS und Barometer ermöglichen dir, deine Geschwindigkeit, Distanz, Höhe und Steigungsdaten zu verfolgen. Mit dem Polar M460 kannst du jederzeit und überall Smart Notifications von deinem Smartphone erhalten. Eine LED-Frontleuchte sorgt für deine Sicherheit. Verschaffe dir mit der Polar Flow App direkt nach jeder Trainingseinheit einen Überblick über dein Training. Plane und analysiere dein Training bis ins Detail mit dem Polar Flow Webservice.

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deinem neuen Trainingsbegleiter vertraut zu machen. Weiteren Support erhältst du auf support.polar.com/de/M460.

Nutze alle Möglichkeiten deines M460

Mit dem Polar H10 Herzfrequenz-Sensor kannst du während des Trainings auf deinem M460 präzise Herzfrequenz-Daten in Echtzeit ansehen. Deine Herzfrequenz wird verwendet, um zu analysieren, wie deine Trainingseinheit verlaufen ist. Wenn du deinen M460 ohne Herzfrequenz-Sensor gekauft hast, kannst du ihn jederzeit mit dem H10 Herzfrequenz-Sensor nachrüsten.

Sieh dir nach jeder Trainingseinheit mit der mobilen Polar Flow App alle deine Trainingsdaten auf einen Blick an Die Polar Flow App synchronisiert deine Trainingsdaten drahtlos mit dem Polar Flow Webservice. Du kannst sie im App Store oder über Google Play herunterladen.

Die Polar FlowSync Software ermöglicht es dir, Daten über das USB-Kabel zwischen deinem M460 und dem Polar Flow Webservice auf deinem Computer zu synchronisieren. Gehe zu flow.polar.com/start, um die FlowSync Software herunterzuladen und zu installieren. Im Polar Flow Webservice auf flow.polar.com kannst du jedes Detail deines Trainings planen, dein Produkt anpassen und mehr über deine Leistung erfahren.

NORMALIZED POWER®, INTENSITY FACTOR® and TRAINING STRESS SCORE® sind Marken von TrainingPeaks, LLC und werden mit freundlicher Genehmigung verwendet. Erfahre mehr auf http://www.trainingpeaks.com.