Está aqui: Começar > Introdução

Manual do utilizador do Polar M430

Este manual do utilizador ajuda-o a começar a utilizar o seu novo M430. Para ver tutoriais em vídeo e uma lista de perguntas frequentes sobre o M430, visite support.polar.com/en/M430.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar M430!

O Polar M430 é um relógio de corrida com GPS, frequência cardíaca baseada no pulso, funcionalidades avançadas da Polar e monitorização permanente da atividade. O M430 fornece-lhe orientação e comentários personalizados para o treino e atividade diária, que o ajudam a atingir os seus objetivos. O GPS compacto integrado permite monitorizar o seu ritmo de corrida, a distância, a altitude e o percurso. Quando o sinal GPS não está disponível, o M430 monitoriza a velocidade e a distância a partir dos movimentos do seu pulso.

Não necessita de usar um sensor de frequência cardíaca; desfrute da corrida com a medição da frequência cardíaca baseada no pulso que está sempre pronta para entrar em ação.

Com a monitorização permanente da atividade, pode controlar as atividades do seu dia a dia. Veja como beneficiam a sua saúde e receba sugestões sobre como atingir o seu objetivo de atividade diária. Fique ligado com notificações inteligentes; receba no M430 alertas de chamadas e mensagens recebidas, bem como da atividade de aplicações no seu telemóvel.

Tirar o máximo proveito do seu M430

Ligue-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu M430.

Obtenha a aplicação Polar Flow na App Store® ou no Google PlayTM. Depois do treino, sincronize o M430 com a aplicação Flow e receba uma visão geral instantânea e comentários acerca dos resultados do treino e do seu desempenho. Na aplicação Flow pode ainda ver como dormiu e até que ponto esteve ativo durante o dia.

Sincronize os seus dados de treino com o serviço Web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou através da aplicação Flow. No serviço Web pode planear o seu treino, acompanhar os seus sucessos, obter orientações e consultar uma análise detalhada dos seus resultados de treino, atividade e sono. Partilhe os seus sucessos com os amigos, encontre outros praticantes de exercício e receba motivação das suas comunidades sociais de treino. Descubra tudo isto em flow.polar.com.