Sei qui: Operazioni preliminari > Introduzione

Introduzione

Congratulazioni per l'acquisto del nuovo M400! Progettato per appassionati, l'M400 con il GPS, lo Smart Coaching e la misurazione dell'attività 24/7 incoraggia l'utente a superare i propri limiti e allenarsi al meglio. Il servizio web Flow consente di ottenere una panoramica immediata dell'allenamento subito dopo la sessione con l'app Flow, quindi pianificare e analizzare l'allenamento nei dettagli.

Il presente manuale d'uso consente di iniziare ad utilizzare il nuovo compagno di allenamento. Per controllare i tutorial video e la versione più recente del presente manuale d'uso, andare al sito www.polar.com/en/support/M400.

M400

Controllare i dati di allenamento, tra cui frequenza cardiaca, velocità, distanza e percorso, oltre alle minime attività della vita quotidiana.

Sensore di frequenza cardiaca H7

Osservare la frequenza cardiaca precisa in tempo reale sull'M400 durante l'allenamento. Le informazioni sulla frequenza cardiaca vengono utilizzate per analizzare la sessione.

Incluso solo nell'M400 con set con sensore di frequenza cardiaca.. Se si è acquistato un set che non include un sensore di frequenza cardiaca, è sempre possibile acquistarne uno in seguito.

Cavo USB

Utilizzare il cavo USB personalizzato per caricare la batteria e per sincronizzare i dati tra l'M400 e il servizio web Polar Flow tramite il software FlowSync.

App Polar Flow

Visualizzare immediatamente i dati di allenamento dopo ogni sessione. L'app Flow sincronizza i dati di allenamento in modo wireless sul servizio web Polar Flow. Scaricarla da App Store o Google Play.

Software Polar FlowSync

Il software FlowSync consente di sincronizzare i dati tra l'M400 e il servizio web Flow web sul computer tramite il cavo USB. Andare al sito www.flow.polar.com/start per scaricare e installare il software Polar FlowSync.

Servizio web Polar Flow

Pianificare e analizzare ogni dettaglio dell'allenamento, personalizzare il dispositivo e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni sul sito polar.com/flow.