Ich habe im Polar Flow Webservice/in der Polar Flow App Änderungen vorgenommen, sie werden jedoch auf meinem Polar Gerät nicht angezeigt.

Wenn du im Polar Flow Webservice oder in der Polar Flow App Einstellungen änderst, Sportprofile erstellst oder aktualisierst, Trainingsziele erstellst oder Favoriten hinzufügst, musst du die Änderungen mit deinem Polar Gerät synchronisieren.

Zum Synchronisieren der geänderten Einstellungen mit deinem Polar Gerät gibt es zwei Möglichkeiten:

Synchronisierung über FlowSync

Wenn du die Änderungen im Polar Flow Webservice vornimmst, während dein Polar Gerät an deinem Computer angeschlossen ist, wähle in FlowSync SYNCHRONISIEREN, um die Änderungen auch an dein Polar Gerät zu senden. Wenn dein Polar Gerät nicht an deinen Computer angeschlossen ist, werden die Änderungen bei der nächsten Synchronisierung an dein Polar Gerät übertragen.

Weitere Informationen zum Synchronisieren deines Polar Geräts mit dem Polar Flow Webservice über die FlowSync Software findest du in den folgenden Artikeln.

Synchronisierung mit der Polar Flow App

Du kannst die Änderungen auch über die mobile Polar Flow App mit deinem Polar Gerät synchronisieren. Nachdem du die Änderungen im Polar Flow Webservice vorgenommen hast, musst du die Polar Flow App auf deinem Mobilgerät aktualisieren, um die Änderungen mit der App zu synchronisieren. Du kannst die Änderungen auch direkt in der mobilen App vornehmen. In diesem Fall musst du dein Polar Gerät mit der mobilen App synchronisieren, um die geänderten Einstellungen an das Gerät zu senden.

Weitere Informationen zum Synchronisieren deines Polar Geräts mit der Polar Flow App findest du in den folgenden Artikeln.