Wie erstelle ich Trainingsziele?

​Ab der Polar Flow App v.3.2 kannst du Trainingsziele auf deinem Smartphone erstellen.

Schnellziel erstellen

1. Gehe auf die Trainingskalender-Ansicht.
  2. Tippe auf die Plus-Schaltfläche oben rechts in der Ansicht.

3. Wähle im Popup-Fenster den Eintrag Schnellziel hinzufügen.
  4. Lege dein Ziel als Distanz, Dauer oder Kalorienverbrauch fest. Wähle dann die Sportart und die restlichen Zieldaten aus.

►

5. Tippe dann auf Ziel erstellen und dein Ziel wird deiner Trainingskalender-Ansicht hinzufügt.

Phasenziel erstellen

1. Gehe auf die Trainingskalender-Ansicht.
  2. Tippe auf die Plus-Schaltfläche oben rechts in der Ansicht.

3. Wähle im Popup-Fenster den Eintrag Phasenziel hinzufügen.

4. Definiere dein Ziel, indem du die Sportart, die Uhrzeit und die Phasen auswählst.
     ►    ►

Wische nach jeder Phase nach links, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.
     ►    ►

5. Tippe nach der abschließenden Phase auf Ziel erstellen, um es in deinen Trainingskalender zu verschieben.