Contate-nos diretamente

Estamos prontos para orientar você a tirar o máximo proveito de seus produtos da Polar. Por favor, deixe-nos saber como podemos ajudá-lo.

Primeiro, escolha o destinatário a partir da seleção “mande minha mensagem para”, e então o assunto, a partir da lista “meu assunto principal é”. Continue preenchendo o formulário pressionando o botão “seguinte”.

Email

Os campos marcados com asterisco * devem ser preenchidos (mandatório).

As informações abaixo nos ajuda a lhe atender melhor:

Telefone

Polar Electro Brasil
Rua Gomes de Carvalho, 1069, cj 161/162 – Vila Olímpia
São Paulo - SP / Brasil CEP - 04547-004
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta, das 10:00 às 17:00

Tel. +55 (11) 4935-2354

Novo horário de atendimento telefônico

A partir de 29/05/2017 teremos um novo horário de atendimento ao nosso telefone: 13h às 17h Se não puder ligar neste horário, tente no dia seguinte ou nos envie um e-mail para assistenciatecnica@polar.com

Estamos temporariamente mudando o nosso horário de atendimento para melhor atender nossos clientes e agilizarmos os reparos pendentes.

*Se você tiver um caso pendente conosco, aguarde que entraremos em contato em breve com a sua resolução.