Polar Vantage V3

Bietet Biosensoren, AMOLED-Display, Dual-Frequenz-GPS, Karten und das umfassendste Angebot von Trainings- und Erholungsfunktionen auf dem Markt. Es ist soweit: Die Polar Vantage V3, die Sportuhr mit Smartwatch-Funktionen, ist da, um dir zur Bestleistung zu verhelfen.

Polar Ignite 3 Titanium

Die stylische Fitnessuhr Polar Ignite 3 Titanium hilft dir, mit mehr Energie durchs Leben zu gehen. Sie erfasst deinen Schlaf, deine Aktivität und deine Herzfrequenz, um dir eine Anleitung zu bieten, die auf deinen Körper und deine Lebensweise zugeschnitten ist.

Polar Ignite 3

Die stylische Fitnessuhr Polar Ignite 3 hilft dir, mit mehr Energie durchs Leben zu gehen. Sie erfasst deinen Schlaf, deine Aktivität und deine Herzfrequenz, um dir eine Anleitung zu bieten, die auf deinen Körper und deine Lebensweise zugeschnitten ist.

Polar Pacer Pro

Polar Pacer Pro ist eine moderne ultraleichte Sportuhr mit integriertem Barometer und bietet Sportbegeisterten fortschrittliche Tools zur Verbesserung von Laufökonomie, Trainingseinheiten und Leistung.

Polar Pacer

Wozu Sport komplizierter machen, als er ist? Die Polar Pacer ist eine unkomplizierte Sportuhr, die neuen Sportlerinnen und Sportlern alle wesentlichen Details und spezielle Trainingsfunktionen für ein besseres Training bereitstellt.

Polar Vantage V2

Minimalistisches Design gepaart mit innovativer Technologie und smarten Trainings- und Erholungstools machen die Polar Vantage V2 zu unserer bisher beeindruckendsten Sportuhr.

Polar Grit X Pro

Strapazierfähigkeit auf Militärniveau dank Saphirglas und ultralanger Akkulaufzeit. Ausgestattet mit neuen Navigationstools, kontinuierlich aktiven Outdoor-Ansichten und den ultimativen Trainingslösungen von Polar.

Polar Vantage M2

Das Funktionsspektrum der Polar Vantage M2 ist so groß wie dein Wille, sportliche Erfolge zu erzielen. Unsere einzigartige Technologie hilft dir dabei, deine Ziele zu erreichen und gestärkt zurückzukehren. Für den sportlichen Ehrgeiz.

Polar Ignite 2

Eine elegante und schlanke Fitnessuhr, die es in sich hat: Die Polar Ignite 2 punktet auf ganzer Linie. Sie ist randvoll mit tollen Funktionen und der perfekte Begleiter für jede Sportart und jeden Lebensstil.

Polar Ignite

Die wasserdichte Fitnessuhr Polar Ignite mit innovativer Pulsmessung am Handgelenk und integriertem GPS zeigt dir alle relevanten Tagesdaten und hilft dir, eine ausgewogene Lebensweise zu erreichen.

Polar Unite

Eine wunderschöne, schlanke Uhr mit täglichen, personalisierten Trainingsanleitungen, Puls- und Aktivitätsmessung rund um die Uhr sowie automatischen Schlaf- und Erholungsfunktionen.

Polar Vantage M

Allround-Multisport- & GPS-Laufuhr für alle, die gerne neue Rekorde aufstellen. Die Polar Vantage M ist ein schlanker und leichter Trainingsbegleiter, der dir alle Daten liefert, die du zur Leistungssteigerung benötigst.

Polar Grit X

Outdoor-Multisportuhr mit robustem und gleichzeitig leichtem Design, ultralanger Akkulaufzeit und Strapazierfähigkeit auf Militärniveau für alle, die Trails der Straße vorziehen.

Polar M430

Die GPS-Laufuhr Polar M430 mit optischer Pulsmessung am Handgelenk, erweiterten Lauffunktionen und den Polar Laufprogrammen ist eine hochwertige Sportuhr für Läuferinnen und Läufer, die mehr wollen.

Polar Verity Sense

Wenn dir Komfort und Bewegungsfreiheit wichtig sind, ist der Polar Verity Sense bei jeder Sportart das richtige Produkt für dich.

Polar H10

Er ist der genaueste Herzfrequenz-Sensor in der Geschichte von Polar und wird weithin als Goldstandard der drahtlosen Herzfrequenz-Messung angesehen.

Polar H9

Zuverlässiger, hochwertiger Herzfrequenz-Sensor mit Brustgurt sowie Bluetooth®- und „ANT+" -Konnektivität für alle deine sportlichen Aktivitäten. Bleib in Verbindung und in Bewegung.

Polar OH1+

Der Polar OH1 ist ein Sensor für die optische Pulsmessung, der Vielseitigkeit und Komfort mit einfacher Bedienung verbindet. Du kannst ihn alleine verwenden oder ihn über Bluetooth® und ANT+ mit verschiedenen Fitness-Apps, Sportuhren und Smartwatches koppeln.

Armbänder

Personalisiere jede Uhr nach Stil und Bedürfnis.

Gurte

Ersetze oder aktualisiere deine Polar Sensor-Brustgurte oder -Armbänder.

Adapter & Kabel

Zum Laden deiner Produkte und zur Datenübertragung.

Halterungen & Adapter

Passe dein Produkt jeder Situation an.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_text:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_text:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Polar Grit X Outdoor Serie

Die Grit X Uhren wurden speziell für Outdoor-Sportarten entwickelt und sind für jedes Gelände geeignet, das die Natur zu bieten hat. Mit ihr bist du für jedes Abenteuer bestens gerüstet.

Polar Vantage Performance Serie

Unsere Topserie ist für das Training in Hochleistungs- und Ausdauersportarten konzipiert. Jeder Aspekt unserer Vantage Uhren wurde mit Blick auf eine bestimmte Person entwickelt - den Athleten.

Polar Pacer Multisport Serie

Die Pacer Serie bietet Sportlerinnen und Sportlern alle wesentlichen Funktionen wie genaues GPS und präzise Pulsmessung. Darüber hinaus umfasst die Serie spezielle Trainingsfunktionen sowie Schlaf- und Erholungsanalysen für ein besseres Training.

Polar Ignite für Fitness & Gesundheit Serie

Elegant, einfach zu bedienen und smart – die Ignite Uhren sind der perfekte Partner für jedes Fitnessziel und jeden Lebensstil.

Das Koppeln des Polar Geräts mit der Polar Flow App schlägt fehl. Wenn die Polar Flow App dein Polar Gerät nicht findet, stelle Folgendes sicher:Die Batterie deines Polar Geräts und der Akku des Mobilgeräts sind ausreichend geladen.Dein Polar Gerät ist auf dem neuesten Stand.Bluetooth ist in den Einstellungen deines Mobilgeräts aktiviert und funktioniert.Der... Mit welchen Sensoren und welchem Zubehör ist mein Polar Gerät kompatibel? Kompatible Herzfrequenz-Sensoren H9H10OH1Verity Sense GymLink Bluetooth® GymLink Bluetooth®Bluetooth®Bluetooth®A370xxxxGrit XxxxxGrit X ProxxxxGrit X2 ProxxxxIgnitexxxxIgnite 2xxxxIgnite 3xxxxM200xxxxM400xxxxM430xxxxM460xxxxPacerxxxxPacer ProxxxxUnitexxxxV650xxxxVantage MxxxxVantage M2xxxxVantage... Das Was und Wie des Polar 24/7-Aktivitätstrackings Warum sollte ich täglich aktiv sein? Einfach gesagt sind unsere Körper darauf ausgelegt, sich zu bewegen. Es ist allgemein bekannt, dass körperliche Aktivität ein wichtiger Faktor zur Aufrechterhaltung der Gesundheit ist. Zusätzlich zu körperlicher Aktivität ist es wichtig, langes Sitzen zu... Du hast Probleme, deinen M430 mit der Flow App zu synchronisieren? Stelle sicher, dass in den App-Einstellungen deines Smartphones festgelegt ist, dass der Polar Flow App auf deinen Standort zugreifen darf. Bei Geräten mit Android 6 und neuer sind Standortberechtigungen erforderlich, um nach Bluetooth-Geräten zu suchen. Wenn du mehrere mit der Polar Flow App... Du hast ein gebrauchtes Polar Produkt gekauft? Wenn du ein gebrauchtes Polar Produkt gekauft hast, musst du sicherstellen, dass das Produkt nicht mehr mit dem Polar Konto des Vorbesitzers verbunden ist. Um dies zu tun, kannst du dein Polar Produkt mit der FlowSync Software auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Um Anweisungen zum Rücksetzen... Schlafeinstellungen in der Polar Flow App bearbeiten Du kannst deine Schlafeinstellungen in der Flow App auf deinem Mobilgerät anpassen und die folgenden Änderungen vornehmen:Ändern der erkannten Schlafzeiten oder Zurücksetzen auf die ursprünglich erkannten SchlafzeitenHinzufügen neuer SchlafzeitenLöschen eines Schlafzeitraums in einem Vorgang Du... Smart Notifications (Android) ​Die Funktion Smart Notifications ermöglicht es dir, Benachrichtigungen über eingehende Anrufe, Nachrichten und Benachrichtigungen von Apps auf deinem Polar Gerät zu empfangen. Du erhältst auf deinem Polar Gerät dieselben Benachrichtigungen wie auf dem Bildschirm deines Telefons. Beachte, dass du... Wie man den Running Index während des Trainings einsetzt Was ist der Running Index? Wenn du beim Laufen in Topform bleiben möchtest, solltest du auf den Running Index nicht verzichten. Bei regelmäßiger Verwendung wirst du sehen, wie effizient dein Lauftraining ist. Dein Running Index wird automatisch nach jedem Lauf auf Basis deiner Herzfrequenz und der... Polar-Tests – welcher ist für mich geeignet? Wenn du ein Profisportler bist, ist es wichtig, deine VO2max so genau wie möglich zu kennen. Wenn du gelegentlich entspannte Radfahrten am Sonntagmorgen genießt und ab und zu ins Fitnessstudio gehst, macht es wahrscheinlich keinen Sinn, einen Labortest oder einen maximal anstrengenden Feldtest zu... So deaktivierst du Energiespar- und Akku-Optimierungsfunktionen für die Polar Beat und Polar Flow Android Apps Es kann erforderlich sein, die Energiesparfunktion und alle Hintergrundeinschränkungen für die Polar Flow App/Polar Beat App auf deinem Android-Gerät zu deaktivieren, wenn eines der nachfolgend aufgeführten Probleme auftritt.Polar Flow:Die automatische Synchronisierung im Hintergrund funktioniert... Favoriten und Trainingsziele in Polar Flow verwalten Favoriten im Polar Flow WebserviceKlicke auf das Favoriten symbol in der Menüleiste oben auf der Seite, um auf deine Favoritenseite zuzugreifen.Hier kannst du die Favoriten für jedes Polar Gerät, das du in deinem Polar Konto registriert hast, verwalten.1. Links auf der Seite kannst du alle deine... Kann ich die Batterie in meinem Polar Gerät wechseln? Die Lebensdauer der Batterie hängt sehr davon ab, wie intensiv du das Gerät verwendest. In der Gebrauchsanleitung des Produkts findest du Angaben zur ungefähren durchschnittlichen Lebensdauer der Batterie deines Polar Geräts.Bei vielen Polar Geräten wird die Batterie im Werk eingesetzt. Auch während... Das Was und Wie der kontinuierlichen Pulsmessung von Polar Vergewissere dich wie weiter unten beschrieben, ob du die kontinuierliche Pulsmessung an deinem Polar Gerät manuell einschalten musst, bevor du die Funktion verwenden kannst! Polar Produkte mit kontinuierlicher Pulsmessung können rund um die Uhr getragen werden. Um dein Gerät und deine Haut in gutem... Wie lang ist die Lebensdauer des Akkus in meiner Polar Uhr? Akkus sind wiederaufladbar und haben eine begrenzte Lebensdauer, die von mehreren Faktoren abhängt. Dazu gehören die Akkutechnologie, Betriebsbedingungen, Ladegewohnheiten und die Art und Weise, wie die Uhr verwendet und gepflegt wird. Im Laufe der Zeit verschleißen Akkus allmählich und ihre... Das Was und Wie für den Polar Fitness Test Was ist der Fitness Test? Der Polar Fitness Test mit Pulsmessung am Handgelenk ermöglicht dir, deine aerobe (kardiovaskuläre) Fitness in Ruhe leicht, sicher und schnell zu messen. Es ist eine 5-minütige Beurteilung deines Fitnesslevels und liefert eine Schätzung deiner maximalen Sauerstoffaufnahme... Erste Schritte mit deinem Polar Laufprogramm So erstellst du ein Polar Laufprogramm Alles, was du zum Erstellen eines Polar Laufprogramms brauchst, ist ein Polar Benutzerkonto. Bevor du ein Programm erstellst, stelle sicher, dass alle deine persönlichen und Benutzerdaten in deinen Einstellungen in Flow korrekt sind. Stelle außerdem sicher,... Fehlerbehebung an einer Polar Uhr mit integriertem GPS (GNSS) Vergewissere dich, dass die GPS-Aufzeichnung eingeschaltet ist:Schalte die GPS-Aufzeichnung in den Sportprofil-Einstellungen in der Polar Flow App oder im Flow Webservice ein. Denke daran, die Einstellungen mit deiner Uhr zu synchronisieren.M400/M430: Gehe auf deiner Uhr auf Einstellungen >... Wie kopple ich den H9/H10 Herzfrequenz-Sensor mit meinem Polar Gerät? Führe zum Koppeln des H9/H10 Herzfrequenz-Sensor mit deinem Polar Gerät die folgenden Schritte aus. Ausführliche Kopplungsanweisungen findest du in der Gebrauchsanleitung des Produkts. Du musst den Herzfrequenz-Sensorgurt befeuchten und den Herzfrequenz-Sensor anlegen, damit du diesen mit deinem... Was ist Assisted GPS (A-GPS)? Wie funktioniert es? Die im Kapitel „Gilt für“ aufgeführten Polar Geräte verwenden Assisted GPS (A-GPS), um schnell ein Satellitensignal zu erhalten. Die A-GPS-Daten teilen deinem Polar Gerät die vorhergesagten Positionen der GPS-Satelliten mit. Auf diese Weise weiß das Polar Gerät, wo es nach Satelliten suchen soll,... Geschwindigkeit und Distanz über das Handgelenk mit GPS-Kalibrierung Dein Polar Gerät (Grit X, Grit X Pro, Grit X2 Pro, Ignite, M430, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2, Vantage V3) kann deine Geschwindigkeit und Distanz über einen eingebauten Beschleunigungssensor anhand der Bewegungen deines Handgelenks messen. Diese Funktion ist z. B. praktisch, wenn du... Polar Flow Sportprofile Bitte beachte, dass in einer Reihe von Sportprofilen für Indoor-Sportarten, Gruppensportarten und Teamsportarten die Einstellung HF für andere Geräte sichtbar standardmäßig aktiviert ist. Das bedeutet, dass kompatible Geräte, die die drahtlose Bluetooth Smart-Technologie verwenden (z. B.... Wie exportiere ich einzelne Trainingseinheiten aus dem Polar Flow Webservice? Du kannst deine Trainingsdatei als GPX-, TCX- oder CSV-Datei exportieren oder die Dateien zum schnelleren Herunterladen verzippen. Wenn du über eine langsame Internetverbindung verfügst, empfehlen wir, größere Trainingsdateien zu verzippen, um den Export zu beschleunigen.Du kannst die Route einer... Probleme bei der Kompatibilität von Android-Smartphones mit Polar Produkten Es gibt zahlreiche Variationen dabei, wie Android-Geräte die in unseren Produkten verwendeten Technologien und Services handhaben, z. B. Bluetooth Low Energy (BLE), sowie verschiedene Standards und Protokolle. Da diese Kompatibilität zwischen Smartphone-Herstellern variiert, stellen wir von Zeit zu... So lädst du alle deine Daten aus Polar Flow herunter Wenn du deine persönlichen Daten herunterladen möchtest, die sich im Polar Flow Ökosystem angesammelt haben, führe einfach die folgenden Schritte aus.Gehe auf https://account.polar.com und klicke auf Anmelden.Autorisiere den Zugang mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für dein Polar Konto.Klicke... Polar Flow Saisonplaner Mit dem Polar Flow Saisonplaner kannst du die Trainingssaison nach deinen Vorstellungen planen und anpassen. Am besten lernst du, damit umzugehen, indem du ihn ausprobierst und eine neue Saison erstellst. Nachdem du den Plan erstellt hast, kannst du ihn bearbeiten.Trainingseinheiten in Zeiträume... Die Funktion Training Benefit ​Die Funktion Training Benefit (Trainingsnutzen) gibt dir in Textform Feedback zur Wirkung jeder Trainingseinheit, um dir zu helfen, die Effektivität deines Trainings besser zu verstehen. Du kannst das Feedback in der Polar Flow App, Polar Beat app und im Polar Flow Webservice sehen. Um das Feedback... Wasserbeständigkeit von Polar Produkten Die meisten Polar Produkte können beim Schwimmen getragen werden. Sie sind jedoch keine Tauchinstrumente. Um die Wasserbeständigkeit aufrechtzuerhalten, dürfen die Tasten des Geräts nicht unter Wasser bedient werden. Die Herzfrequenz-Messung im Wasser mit einem GymLink kompatiblen Polar Gerät und... Du planst, dein Polar Produkt zu verkaufen? Wenn du dein Polar Produkt verkaufst, musst du die Verbindung des Polar Produkts mit deinem Polar Konto entfernen und die gespeicherten Daten auf deinem Polar Produkt löschen. Um dies zu tun, kannst du dein Polar Produkt mit der FlowSync Software auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und das... So vermeidest du Hautirritationen beim Tragen deiner Polar Uhr Polar Geräte mit Pulsmessung am Handgelenk können tagsüber und nachts getragen werden, allerdings kann es bei Benutzern mit empfindlicher Haut vorkommen, dass ihre Haut durch die Schließe des Armbands, das Armband selbst oder vom OHR-Sensor des Herzfrequenz-Messgeräts gereizt wird. In den meisten... Das Was und Wie der Geschwindigkeits- und Tempozonen Was sind Geschwindigkeits- und Tempozonen? Geschwindigkeits- und Tempozonen sind eine neue Methode, um die Effizienz deines Trainings innerhalb von Trainingseinheiten zu fördern. Sie funktionieren ähnlich wie Herzfrequenz-Zonen, wobei jedoch die Intensität deines Trainings statt auf deiner... Fehlerbehebung für Polar Sleep Plus™ ​Die Schlaferkennung in deinem Polar Gerät ist vollautomatisch. Sie basiert auf der Erfassung der Bewegungen deiner nichtdominanten Hand mit einem integrierten 3D-Beschleunigungssensor. Obwohl wir und andere den Sleep Plus Algorithmus als sehr genau empfunden haben, ist es wichtig, die... Das Was und Wie des Erholungsstatus Was ist der Erholungsstatus? Die Funktion „Erholungsstatus“ schätzt, welche Trainingsbelastung du vertragen kannst. Sie überwacht deine kumulative Belastung, d. h. die Intensität, das Volumen und die Frequenz deines Trainings und deiner Aktivitäten unter Berücksichtigung deines Trainingspensums, und... Smart Notifications (iOS) Die Funktion Smart Notifications ermöglicht es dir, Benachrichtigungen über eingehende Anrufe, Nachrichten und Benachrichtigungen von Apps auf deinem Polar Gerät zu empfangen. Du erhältst auf deinem Polar Gerät dieselben Benachrichtigungen wie auf dem Bildschirm deines Telefons.Bitte beachte, dass... Die Anzeige meiner Polar Uhr ist kaputt Ein abgenutzter Displayschutz anderer Anbieter kann zu Problemen im Normalbetrieb deiner Polar Uhranzeige führen oder dich glauben machen, dass die Anzeige deiner Polar Uhr kaputt ist. Bitte prüfe, ob der Displayschutz des Drittanbieters das Problem verursacht, bevor du die Uhr zum Polar Service... Neue Polar Flow Sportprofile ​Wir haben neue Sportprofile in Polar Flow hinzugefügt. Sie sind im Flow Webservice und in der Polar Flow App frei verfügbar. Sieh im dazugehörigen Unterstützungsdokument nach, wie die neuen Sportprofile auf deinem Polar Gerät hinzugefügt werden.Die neuen Sportprofile sind:AutorennenKlettern... Das Konto ist bereits vorhanden! Die Meldung Das Konto ist bereits vorhanden! wird angezeigt, wenn Sie bereits ein Polar Benutzerkonto in einem der Webservices von Polar mit derselben E-Mail-Adresse erstellt haben.Wenn Sie Ihr Passwort für Ihr Polar Benutzerkonto vergessen haben oder nicht kennen, können Sie es über den Link Sie... Unterschiede zwischen den summierten Aktivitätswerten auf dem M430 und anderen Polar Geräten Der Polar M430 nutzt einen neuen Algorithmus für die Kalorienberechnung, der deine Kalorien genauer misst. Durch die genauere Kalorienberechnung wirkt sich der Algorithmus auch auf die Summierung der täglichen Aktivität aus. Die Kalorienberechnung erfolgt auf Basis einer intelligenten Kombination... Probleme bei der Kompatibilität von Android-Smartphones mit Polar Produkten Es gibt zahlreiche Variationen dabei, wie Android-Geräte die in unseren Produkten verwendeten Technologien und Services handhaben, z. B. Bluetooth Low Energy (BLE), sowie verschiedene Standards und Protokolle. Da diese Kompatibilität zwischen Smartphone-Herstellern variiert, stellen wir von Zeit zu... Kann ich die Batterie in meinem Polar Gerät wechseln? Die Lebensdauer der Batterie hängt sehr davon ab, wie intensiv du das Gerät verwendest. In der Gebrauchsanleitung des Produkts findest du Angaben zur ungefähren durchschnittlichen Lebensdauer der Batterie deines Polar Geräts.Bei vielen Polar Geräten wird die Batterie im Werk eingesetzt. Auch während... Kann ich mein Polar Gerät mit einem anderen USB-Kabel oder über eine Steckdose laden? Dein Polar Gerät (Grit X, Grit X Pro, Grit X2 Pro, Ignite, Ignite 2, Ignite 3, M430, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2, Vantage V3) kann über einen Computer nur mit dem mitgelieferten speziellen USB-Kabel geladen werden.Verwende zum Laden über eine Steckdose einen USB-Netzadapter (nicht... Kann ich meinen M430 beim Schwimmen tragen? Ja, dein M430 kann beim Schwimmen und Baden getragen werden.Wenn du eine Schwimmeinheit mit deinem M430 aufzeichnest, funktioniert die Herzfrequenz-Messung am Handgelenk wegen des Wassers möglicherweise nicht optimal. Der M430 erfasst deine Aktivitätsdaten anhand deiner Handgelenkbewegungen jedoch... Kann ich andere Polar Produkte gleichzeitig verwenden? Polar Beat App Ihr Polar Gerät ist mit der Flow App kompatibel, aber kann nicht mit der Beat App benutzt werden.Die gleichzeitige Herzfrequenz-Messung mit deinem Polar Gerät und der Polar Beat App ist nicht möglich. Wenn du die Herzfrequenz nur mit Polar Beat misst, wird dein Tagebuch auf dem Polar... Erstellen eines Trainingsziels in der Polar Flow App So erstellst du ein Trainingsziel in der Polar Flow App:Gehe zu Training und klicke oben auf der Seite.Wähle dann den Typ des Trainingsziels aus folgenden Optionen: Favorisiertes Ziel Wähle Favorisiertes Ziel.Wähle eines der vorhandenen favorisierten Trainingsziele oder wähle favorisiertes Ziel Neu... Enthält mein Polar-Produkt Nickel? Edelstahl ist eine Kombination aus Edelstahl und Elementen wie Nickel oder Chrom. Wenn diese Elemente dem Eisen hinzugefügt werden, wird es deutlich langlebiger und rostet nicht. Viele Polar Produkte enthalten Edelstahl in der Gehäuserückseite oder Schnalle. Das von Polar verwendete Edelstahl wurde... Schlafeinstellungen in der Polar Flow App bearbeiten Du kannst deine Schlafeinstellungen in der Flow App auf deinem Mobilgerät anpassen und die folgenden Änderungen vornehmen:Ändern der erkannten Schlafzeiten oder Zurücksetzen auf die ursprünglich erkannten SchlafzeitenHinzufügen neuer SchlafzeitenLöschen eines Schlafzeitraums in einem Vorgang Du... Fettverbrennungs-Prozentsatz Diese Funktion errechnet einen Schätzwert für die Kalorien aus Fetten, die während eines Trainings verbraucht wurden, der als Prozentsatz der insgesamt verbrannten Kalorien ausgedrückt wird. Dieser Schätzwert ist wichtig für das Gewichtsmanagement. Während körperlicher Belastung wird Energie aus... Erste Schritte mit deinem Polar Laufprogramm So erstellst du ein Polar Laufprogramm Alles, was du zum Erstellen eines Polar Laufprogramms brauchst, ist ein Polar Benutzerkonto. Bevor du ein Programm erstellst, stelle sicher, dass alle deine persönlichen und Benutzerdaten in deinen Einstellungen in Flow korrekt sind. Stelle außerdem sicher,... Du hast ein gebrauchtes Polar Produkt gekauft? Wenn du ein gebrauchtes Polar Produkt gekauft hast, musst du sicherstellen, dass das Produkt nicht mehr mit dem Polar Konto des Vorbesitzers verbunden ist. Um dies zu tun, kannst du dein Polar Produkt mit der FlowSync Software auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Um Anweisungen zum Rücksetzen... Sie haben Ihr Passwort vergessen? Wenn du das Passwort für dein Polar Benutzerkonto vergessen hast, kannst du wie folgt ein neues anfordern:Gehe zum Menü Anmelden und klicke auf Du hast dein Passwort vergessen?Gib deine E-Mail-Adresse ein.Klicke auf Ich bin kein Roboter. und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um zu... Du hast Probleme, deinen M430 mit der Flow App zu synchronisieren? Stelle sicher, dass in den App-Einstellungen deines Smartphones festgelegt ist, dass der Polar Flow App auf deinen Standort zugreifen darf. Bei Geräten mit Android 6 und neuer sind Standortberechtigungen erforderlich, um nach Bluetooth-Geräten zu suchen. Wenn du mehrere mit der Polar Flow App... Herzfrequenz-basiertes Training Herzfrequenz-Daten geben dir Aufschluss über deine Tagesform und helfen dir zu verstehen, wie dein Körper auf das Training reagiert. Diese Informationen sind nützlich bei der Abstimmung deiner Trainingspläne, z. B. im Hinblick auf die Regelmäßigkeit und Intensität deines Trainings, und unterstützen... Wie kann ich meine E-Mail-Adresse im Polar Flow Webservice ändern? Du kannst deine E-Mail-Adresse in deinem Polar Konto oder auf flow.polar.com ändern.Auf flow.polar.com:Melde dich beim Webservice an.Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle Einstellungen.Klicke auf E-Mail-Adresse ändern.Gib dein Passwort ein und klicke auf Weiter.Gib deine neue E-Mail-Adresse... Wie ändere ich die Sprache für den Webservice Polar Flow? Der Polar Flow Webservice ist in folgenden Sprachen verfügbar: Chinesisch (vereinfacht), Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Englisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Ungarisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Slowenisch,... Wie ändere ich die Sprache für meinen M430? Du kannst während der Einrichtung die Sprache deines M430 wählen. Dein M430 unterstützt die folgenden Sprachen:TschechischDänischNiederländischEnglischFinnischFranzösisch (Frankreich)DeutschIndonesischItalienischNorwegischPolnischPortugiesisch (Portugal)RussischSpanisch... Wie kann ich meine Trainingsziele mit Trainingsergebnissen vergleichen? Jetzt kannst du analysieren, ob du dein Training wie geplant ausgeführt hast. Erstelle ein Trainingsziel in Polar Flow und synchronisiere es mit dein Polar Gerät. Trainiere gemäß dem Ziel, indem du die Anleitung auf deinem Gerät befolgst, und synchronisiere dein Training mit Polar Flow. Dein... Wie kann ich Sportprofile und Trainingsansichten in Polar Flow bearbeiten? Die Funktion „Sportprofile“ ermöglicht es dir, alle deine Sportarten hinzuzufügen und spezifische Einstellungen für jede davon definieren. Du kannst zum Beispiel maßgeschneiderte Trainingsansichten für jede deiner Sportarten erstellen und wählen, welche Daten während deines Trainings angezeigt... Wie kopple ich den H9/H10 Herzfrequenz-Sensor mit meinem Polar Gerät? Führe zum Koppeln des H9/H10 Herzfrequenz-Sensor mit deinem Polar Gerät die folgenden Schritte aus. Ausführliche Kopplungsanweisungen findest du in der Gebrauchsanleitung des Produkts. Du musst den Herzfrequenz-Sensorgurt befeuchten und den Herzfrequenz-Sensor anlegen, damit du diesen mit deinem... Wie erstelle ich ein Trainingsziel in Polar Flow Webservice? Unabhängig davon, welches Polar Produkt du mit dem Polar Flow Webservice verwendest, kannst du in dem Webservice detaillierte Trainingsziele erstellen, die dir bei der Planung deines Trainings helfen. Die Ziele werden in deinem Tagebuch in Polar Flow angezeigt. Du kannst die Ziele auch deiner... Wie erstelle ich ein Benutzerkonto für den Webservice Polar Flow? Der Webservice Polar Flow verwendet dasselbe Polar Konto wie andere Polar Webservices.Wenn du bereits ein Konto erstellt hast, als du dich bei einem der Webservices oder einer der Smartphone-Anwendungen von Polar angemeldet oder dein Produkt in Betrieb genommen hast, gelten dein Benutzername und... Wie exportiere ich einzelne Trainingseinheiten aus dem Polar Flow Webservice? Du kannst deine Trainingsdatei als GPX-, TCX- oder CSV-Datei exportieren oder die Dateien zum schnelleren Herunterladen verzippen. Wenn du über eine langsame Internetverbindung verfügst, empfehlen wir, größere Trainingsdateien zu verzippen, um den Export zu beschleunigen.Du kannst die Route einer... Wie installiere ich Polar FlowSync auf einem Mac? Gehe auf flow.polar.com/start.Klicke auf Download für Mac. FlowSync beginnt, das Installationspaket herunterzuladen. Dies sollte nur einige Minuten dauern.Klicke nach Abschluss des Downloads auf das Installationspaket-Symbol unter Downloads. Der Speicherort des Installationspakets hängt von deinem... Wie installiere ich Polar FlowSync auf einem Windows-Computer? Gehe zu https://flow.polar.com/start.Klicke auf den Bereich Download, um das Installationspaket auf deinen Computer herunterzuladen.Führe das Installationspaket aus, um es auf deinen Computer zu installieren.->Akzeptiere die Lizenzvereinbarungen und klicke auf Weiter.->Wähle den... Wie halte ich meinen M430 in einem optimalen Zustand? Lies die folgenden Tipps, um deinen M430 instandzuhalten.Halte dein Trainingsgerät sauberWasche den M430 nach jeder Trainingseinheit mit milder Seifenlösung unter fließendem Wasser ab. Trockne ihn mit einem weichen Handtuch ab, bevor du ihn wieder trägst.Den M430 sauber und trocken zu halten sowie... Wie kann ich meinen M430 mit der Polar Flow App koppeln? Wenn du deinen M430 mit einem Mobilgerät eingerichtet hast, wurde der M430 bereits mit der Polar Flow App gekoppelt. Wenn du die Einrichtung mit einem Computer vorgenommen hast und deinen M430 mit der Polar Flow App verwenden möchtest, kopple deinen M430 und das Mobilgerät wie nachstehend... Wie setze ich den M430 zurück? Wenn an deinem M430 Probleme auftreten, versuche, ihn neu zu starten. Durch den Neustart deines M430 werden keine Einstellungen oder persönlichen Daten auf deinem M430 gelöscht.So startest du den M430 neuDu kannst deinen M430 vom Gerät selbst aus neu starten:Gehe zu Eingaben > Allgemeine... Wie synchronisiere ich mein Polar Gerät mit der Polar Flow App? Stelle vor der Synchronisierung sicher, dass:Du über ein Polar Benutzerkonto verfügst und die Flow App heruntergeladen und auf deinem Mobilgerät installiert hast.Du dein Polar Gerät im Polar Flow Webservice registriert und mindestens einmal Daten über die FlowSync Software synchronisiert hast.Auf... Wie aktualisiere ich die Software meines M430? Um deinen M430 auf dem neuesten Stand zu halten und den größtmöglichen Nutzen daraus zu ziehen, solltest du die Firmware immer aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist. Firmware-Updates werden durchgeführt, um die Funktionalität deines M430 zu verbessern. Sie können Verbesserungen von... Wie trage ich meinen M430? Lies die folgenden Tipps, um sicherzustellen, dass dein M430 während des Trainings optimal funktioniert. Vor dem Training festziehen Trage deinen M430 einige Minuten lang, bevor du die Pulsmessung startest, damit sich deine Haut an das Gerät anpasst. Um präzise Herzfrequenz-Daten zu erhalten, musst... How should I wear my Polar device to get the most accurate heart rate readings from the wrist? (Video tutorial) Wie verwende ich die Schrittfrequenz bei meinem Training? Was ist die Schrittfrequenz? Die Schrittfrequenz wird berechnet, indem die Anzahl von Schritten, die du pro Minute läufst, gezählt und durch zwei geteilt wird. Wenn z. B. für beide Füße 180 Schritte pro Minute gezählt werden, beträgt deine Schrittfrequenz 90. Die Schrittfrequenz ist ein wichtiges... So vermeidest du Hautirritationen beim Tragen deiner Polar Uhr Polar Geräte mit Pulsmessung am Handgelenk können tagsüber und nachts getragen werden, allerdings kann es bei Benutzern mit empfindlicher Haut vorkommen, dass ihre Haut durch die Schließe des Armbands, das Armband selbst oder vom OHR-Sensor des Herzfrequenz-Messgeräts gereizt wird. In den meisten... So erstellst du ein Training mit Phasen Einfaches Training mit vier Phasen Zusätzlich zur eigentlichen Arbeitsphase solltest du auch das Aufwärmen, den Cool-down und etwas Stretching in dein Training einbeziehen – egal, für welche Sportart. Dies maximiert den Trainingseffekt und beugt Verletzungen vor. Ein einfaches Phasentraining kann... So löschst du dein Polar Konto Du kannst dein Polar Konto auf https://account.polar.com/ schließen.Wenn du dein Konto schließt, werden alle deine Trainingsdaten und personenbezogenen Daten unwiederbringlich aus unserer Datenbank gelöscht. Bitte beachte, dass das Schließen deines Kontos sich auf alles in deinem Polar Konto... So deaktivierst du Energiespar- und Akku-Optimierungsfunktionen für die Polar Beat und Polar Flow Android Apps Es kann erforderlich sein, die Energiesparfunktion und alle Hintergrundeinschränkungen für die Polar Flow App/Polar Beat App auf deinem Android-Gerät zu deaktivieren, wenn eines der nachfolgend aufgeführten Probleme auftritt.Polar Flow:Die automatische Synchronisierung im Hintergrund funktioniert... So lädst du alle deine Daten aus Polar Flow herunter Wenn du deine persönlichen Daten herunterladen möchtest, die sich im Polar Flow Ökosystem angesammelt haben, führe einfach die folgenden Schritte aus.Gehe auf https://account.polar.com und klicke auf Anmelden.Autorisiere den Zugang mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für dein Polar Konto.Klicke... Ich habe im Polar Flow Webservice/in der Polar Flow App Änderungen vorgenommen, sie werden jedoch auf meinem Polar Gerät nicht angezeigt. Wenn du im Polar Flow Webservice oder in der Polar Flow App Einstellungen änderst, Sportprofile erstellst oder aktualisierst, Trainingsziele erstellst oder Favoriten hinzufügst, musst du die Änderungen mit deinem Polar Gerät synchronisieren.Zum Synchronisieren der geänderten Einstellungen mit deinem... Speicher des M430 und Meldungen Der M430 hat einen 8-MB-Speicher. Er kann abhängig von den Spracheinstellungen bis zu 60 Stunden Training mit GPS und Herzfrequenz aufzeichnen.Wenn der Speicher des M430 voll ist, informiert dich das Gerät mit Warnmeldungen. Nachdem du eine Meldung erhalten hast, solltest du deinen M430 mit dem... Favoriten und Trainingsziele in Polar Flow verwalten Favoriten im Polar Flow WebserviceKlicke auf das Favoriten symbol in der Menüleiste oben auf der Seite, um auf deine Favoritenseite zuzugreifen.Hier kannst du die Favoriten für jedes Polar Gerät, das du in deinem Polar Konto registriert hast, verwalten.1. Links auf der Seite kannst du alle deine... Minimizing risks when training Health and trainingTraining may include some risk. Before beginning a regular training program, it is recommended that you answer the following questions concerning your health status. If you answer yes to any of these questions, we recommend that you consult a doctor before starting any training... Mein M430 wird nicht geladen. Stelle sicher, dass der Ladebereich des M430 trocken ist. Lade das Gerät nicht, wenn der USB-Anschluss feucht ist. Stelle sicher, dass der Ladebereich des M430 sauber ist. Wenn dein M430 nicht richtig geladen wird oder wenn er nicht mit FlowSync verbunden wird, ist möglicherweise der Ladebereich auf... Neue Polar Flow Sportprofile ​Wir haben neue Sportprofile in Polar Flow hinzugefügt. Sie sind im Flow Webservice und in der Polar Flow App frei verfügbar. Sieh im dazugehörigen Unterstützungsdokument nach, wie die neuen Sportprofile auf deinem Polar Gerät hinzugefügt werden.Die neuen Sportprofile sind:AutorennenKlettern... Herzschrittmacher und Polar Produkten Auch wenn du einen Herzschrittmacher oder ein anderes implantiertes elektronisches Gerät trägst, kannst du Polar Produkte nutzen. Theoretisch sind Störungen des Herzschrittmachers durch Polar Produkte nicht möglich. Es liegen keinerlei Berichte über solche Störungen vor. Jedoch können wir nicht... Das Koppeln des Polar Geräts mit der Polar Flow App schlägt fehl. Wenn die Polar Flow App dein Polar Gerät nicht findet, stelle Folgendes sicher:Die Batterie deines Polar Geräts und der Akku des Mobilgeräts sind ausreichend geladen.Dein Polar Gerät ist auf dem neuesten Stand.Bluetooth ist in den Einstellungen deines Mobilgeräts aktiviert und funktioniert.Der... Koppeln und Kalibrieren eines Polar Laufsensors Koppeln eines Laufsensors mit dem M430/M400Stelle sicher, dass der Laufsensor ordnungsgemäß an deinem Schuh befestigt ist. Weitere Informationen zur Einrichtung des Laufsensors findest du in der Gebrauchsanleitung des Laufsensors.Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Laufsensor mit deinem M430/M400... Du planst, dein Polar Produkt zu verkaufen? Wenn du dein Polar Produkt verkaufst, musst du die Verbindung des Polar Produkts mit deinem Polar Konto entfernen und die gespeicherten Daten auf deinem Polar Produkt löschen. Um dies zu tun, kannst du dein Polar Produkt mit der FlowSync Software auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und das... Polar Flow Saisonplaner Mit dem Polar Flow Saisonplaner kannst du die Trainingssaison nach deinen Vorstellungen planen und anpassen. Am besten lernst du, damit umzugehen, indem du ihn ausprobierst und eine neue Saison erstellst. Nachdem du den Plan erstellt hast, kannst du ihn bearbeiten.Trainingseinheiten in Zeiträume... Polar Flow Sportprofile Bitte beachte, dass in einer Reihe von Sportprofilen für Indoor-Sportarten, Gruppensportarten und Teamsportarten die Einstellung HF für andere Geräte sichtbar standardmäßig aktiviert ist. Das bedeutet, dass kompatible Geräte, die die drahtlose Bluetooth Smart-Technologie verwenden (z. B.... Polar Flow App und kompatible Geräte Wenn du ein älteres Polar Produkt (M400, M460 oder V650) verwendest, musst du es im Polar Flow Webservice auf deinem Computer registrieren, bevor es mit der mobilen Polar Flow App gekoppelt werden kann. Polar Geräte und mobile PlattformenDie Polar Geräte funktionieren mit den meisten modernen... Polar Laufprogramm Du trainierst für einen Wettkampf und möchtest wissen, wie, wie viel und wie oft du trainieren solltest? Ob du für einen 5000-Meter-Lauf oder für einen Marathon trainierst, das Polar Laufprogramm hilft dir, dich fit zu machen und coacht dich bis zur Ziellinie.Jeder Läufer ist einzigartig, genau wie... Häufig gestellte Fragen zu Polar Laufprogrammen Worauf basiert das Polar Laufprogramm? Es basiert auf dem Training in der richtigen Herzfrequenz-Zone, und die wissenschaftlichen Erkenntnisse hinter den Polar Herzfrequenz-Zonen bilden den Grundstein des Programms. Das Programm bietet dir einen Trainingsplan für deinen Zielwettkampf basierend auf... Polar Sleep Plus™ FAQs Wie erkennt Polar Sleep Plus™, wann ich einschlafe und wann ich schlafe? Sleep Plus erkennt mit einem 3D-Beschleunigungsmesse in deinem Polar Gerät automatisch anhand der Bewegungen deiner nicht dominanten Hand, wann du einschläfst und wann du schläfst. Du muss weder einen Schlafmodus aktivieren... Polar-Tests – welcher ist für mich geeignet? Wenn du ein Profisportler bist, ist es wichtig, deine VO2max so genau wie möglich zu kennen. Wenn du gelegentlich entspannte Radfahrten am Sonntagmorgen genießt und ab und zu ins Fitnessstudio gehst, macht es wahrscheinlich keinen Sinn, einen Labortest oder einen maximal anstrengenden Feldtest zu... Smart Notifications (Android) ​Die Funktion Smart Notifications ermöglicht es dir, Benachrichtigungen über eingehende Anrufe, Nachrichten und Benachrichtigungen von Apps auf deinem Polar Gerät zu empfangen. Du erhältst auf deinem Polar Gerät dieselben Benachrichtigungen wie auf dem Bildschirm deines Telefons. Beachte, dass du... Smart Notifications (iOS) Die Funktion Smart Notifications ermöglicht es dir, Benachrichtigungen über eingehende Anrufe, Nachrichten und Benachrichtigungen von Apps auf deinem Polar Gerät zu empfangen. Du erhältst auf deinem Polar Gerät dieselben Benachrichtigungen wie auf dem Bildschirm deines Telefons.Bitte beachte, dass... Geschwindigkeit und Distanz über das Handgelenk mit GPS-Kalibrierung Dein Polar Gerät (Grit X, Grit X Pro, Grit X2 Pro, Ignite, M430, Vantage M, Vantage M2, Vantage V, Vantage V2, Vantage V3) kann deine Geschwindigkeit und Distanz über einen eingebauten Beschleunigungssensor anhand der Bewegungen deines Handgelenks messen. Diese Funktion ist z. B. praktisch, wenn du... Die Synchronisierung in FlowSync funktioniert nicht Wenn FlowSync die Synchronisierung deines M430 nicht startet, probiere die folgenden Schritte einen nach dem anderen aus, und versuche dann erneut, deinen M430 zu synchronisieren. Eine ausführliche Anleitung zur Synchronisierung deines M430 mit dem Flow Webservice über FlowSync findest du in der... Die Anzeige meiner Polar Uhr ist kaputt Ein abgenutzter Displayschutz anderer Anbieter kann zu Problemen im Normalbetrieb deiner Polar Uhranzeige führen oder dich glauben machen, dass die Anzeige deiner Polar Uhr kaputt ist. Bitte prüfe, ob der Displayschutz des Drittanbieters das Problem verursacht, bevor du die Uhr zum Polar Service... Das Was und Wie des Polar 24/7-Aktivitätstrackings Warum sollte ich täglich aktiv sein? Einfach gesagt sind unsere Körper darauf ausgelegt, sich zu bewegen. Es ist allgemein bekannt, dass körperliche Aktivität ein wichtiger Faktor zur Aufrechterhaltung der Gesundheit ist. Zusätzlich zu körperlicher Aktivität ist es wichtig, langes Sitzen zu... Das Was und Wie für den Polar Fitness Test Was ist der Fitness Test? Der Polar Fitness Test mit Pulsmessung am Handgelenk ermöglicht dir, deine aerobe (kardiovaskuläre) Fitness in Ruhe leicht, sicher und schnell zu messen. Es ist eine 5-minütige Beurteilung deines Fitnesslevels und liefert eine Schätzung deiner maximalen Sauerstoffaufnahme... Das Was und Wie von Polar Sleep Plus™ Was ist Polar Sleep Plus™ und wie funktioniert es? Polar Sleep Plus™ ist eine Funktion, die dir mitteilt, wie viel und wie gut du geschlafen hast. Sie bietet eine einfache Möglichkeit, um dein Schlafverhalten zu übewachen und mehr über deine Schlafgewohnheiten und -qualität zu erfahren. Feedback und... Das Was und Wie der kontinuierlichen Pulsmessung von Polar Vergewissere dich wie weiter unten beschrieben, ob du die kontinuierliche Pulsmessung an deinem Polar Gerät manuell einschalten musst, bevor du die Funktion verwenden kannst! Polar Produkte mit kontinuierlicher Pulsmessung können rund um die Uhr getragen werden. Um dein Gerät und deine Haut in gutem... Das Was und Wie der Herzfrequenz-Messung am Handgelenk von Polar Was sind die Vorteile eines Geräts mit Herzfrequenz-Messung am Handgelenk? Ein Gerät mit Herzfrequenz-Messung am Handgelenk bietet die bequemste und einfachste Möglichkeit, deine Herzfrequenz während des Trainings zu messen. Du brauchst keinen separaten Brustgurt zu tragen, um deine Herzfrequenz zu... Das Was und Wie des Erholungsstatus Was ist der Erholungsstatus? Die Funktion „Erholungsstatus“ schätzt, welche Trainingsbelastung du vertragen kannst. Sie überwacht deine kumulative Belastung, d. h. die Intensität, das Volumen und die Frequenz deines Trainings und deiner Aktivitäten unter Berücksichtigung deines Trainingspensums, und... Wie man den Running Index während des Trainings einsetzt Was ist der Running Index? Wenn du beim Laufen in Topform bleiben möchtest, solltest du auf den Running Index nicht verzichten. Bei regelmäßiger Verwendung wirst du sehen, wie effizient dein Lauftraining ist. Dein Running Index wird automatisch nach jedem Lauf auf Basis deiner Herzfrequenz und der... Das Was und Wie der Trainingsbelastung Training Load (Trainingsbelastung) liefert Feedback in Textform zur Intensität einer einzelnen Trainingseinheit. Die Berechnung der Trainingsbelastung basiert auf dem Verbrauch kritischer Energieressourcen (Kohlenhydrate und Proteine) während des Trainings. Die Funktion „Training Load“... Das Was und Wie der Geschwindigkeits- und Tempozonen Was sind Geschwindigkeits- und Tempozonen? Geschwindigkeits- und Tempozonen sind eine neue Methode, um die Effizienz deines Trainings innerhalb von Trainingseinheiten zu fördern. Sie funktionieren ähnlich wie Herzfrequenz-Zonen, wobei jedoch die Intensität deines Trainings statt auf deiner... Die Funktion Training Benefit ​Die Funktion Training Benefit (Trainingsnutzen) gibt dir in Textform Feedback zur Wirkung jeder Trainingseinheit, um dir zu helfen, die Effektivität deines Trainings besser zu verstehen. Du kannst das Feedback in der Polar Flow App, Polar Beat app und im Polar Flow Webservice sehen. Um das Feedback... Fehlerbehebung für M430 Sensoren Fehlerbehebung für den Herzfrequenz-Sensor Hast du deinen Herzfrequenz-Sensor mit dem M430 gekoppelt? Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Herzfrequenz-Sensor mit deinem M430 zu koppeln:Lege deinen Herzfrequenz-Sensor an und drücke in der Uhrzeitanzeige die START-Taste, um den Vorstartmodus... Fehlerbehebung bei der Einrichtung des M430 Du hast Probleme, deinen M430 mit deinem Smartphone einzurichten?Wenn du Probleme dabei hast, deinen M430 mit deinem Smartphone und der mobilen Polar Flow App einzurichten, stelle Folgendes sicher:Dein Mobilgerät ist mit der Polar Flow App kompatibel.Du hast die neueste Version der Polar Flow App... Fehlerbehebung für Polar FlowSync Wenn Sie Probleme bei der Verwendung von Polar FlowSync haben, lesen Sie die folgenden Tipps zur Fehlerbehebung. Wenn die Tipps nicht helfen, senden Sie die FlowSync Protokolldatei mit einer detaillierten Problembeschreibung an den Polar Kundendienst. FlowSync kann nicht gestartet werden. Starte... Fehlerbehebung für Polar Sleep Plus™ ​Die Schlaferkennung in deinem Polar Gerät ist vollautomatisch. Sie basiert auf der Erfassung der Bewegungen deiner nichtdominanten Hand mit einem integrierten 3D-Beschleunigungssensor. Obwohl wir und andere den Sleep Plus Algorithmus als sehr genau empfunden haben, ist es wichtig, die... Fehlerbehebung an einer Polar Uhr mit integriertem GPS (GNSS) Vergewissere dich, dass die GPS-Aufzeichnung eingeschaltet ist:Schalte die GPS-Aufzeichnung in den Sportprofil-Einstellungen in der Polar Flow App oder im Flow Webservice ein. Denke daran, die Einstellungen mit deiner Uhr zu synchronisieren.M400/M430: Gehe auf deiner Uhr auf Einstellungen >... Fehlerbehebung für die optische Herzfrequenz-Messung Trägst du dein Polar Gerät richtig? Um zuverlässige Herzfrequenz-Messungen von deinem Handgelenk zu erhalten, musst du dein Polar Gerät richtig tragen:Trage das Polar Gerät an der Oberseite deines Handgelenks, mindestens einen Fingerbreit oberhalb des Gelenkknochens (siehe nachfolgende... Fehlerbehebung bei der Synchronisierung und Kopplung deines M430 mit der Polar Balance Waage Wenn bei der Synchronisierung und Kopplung deines Armbandempfängers mit der Waage Probleme auftreten, kann dies folgende Ursachen haben:Wenn du die Kopplung von deinem Armbandempfänger entfernt hast, musst du auch die Waage zurücksetzen, indem du die Batterien daraus entfernst und wieder einlegst,... Wasserbeständigkeit von Polar Produkten Die meisten Polar Produkte können beim Schwimmen getragen werden. Sie sind jedoch keine Tauchinstrumente. Um die Wasserbeständigkeit aufrechtzuerhalten, dürfen die Tasten des Geräts nicht unter Wasser bedient werden. Die Herzfrequenz-Messung im Wasser mit einem GymLink kompatiblen Polar Gerät und... Trage- und Pflegeanleitung für Polar Geräte mit kontinuierlicher Pulsmessung am Handgelenk Polar Geräte mit Pulsmessung am Handgelenk können tagsüber und nachts getragen werden. Um dir zu helfen, dein Polar Produkt optimal zu nutzen, haben wir einige nützliche Tipps zusammengestellt, damit dein tragbares Gerät dauerhaft zuverlässig arbeitet, gut aussieht und sich angenehm anfühlt und die... Was beeinflusst die Genauigkeit der Geschwindigkeits- und Distanzmessung am Handgelenk? LaufstilDer integrierte Beschleunigungssensor bestimmt die Geschwindigkeit und Distanz basierend auf deinen Handgelenkbewegungen. Daher sind dein Laufstil und insbesondere die Art und Weise, wie du deine Arme bewegst, ein wichtiger Faktor für die Berechnung.In der Regel funktioniert diese Messung am... What are heart rate zones? Heart rate zonesJust like your resting heart rate and maximum heart rate, your heart rate zone limits are individual, and this is why they’re generally defined as percentages of your maximum heart rate.Heart rate zone 1 – Very light: 50-60% of HR maxTraining in zone 1 improves your overall health... Was sind die Vor- und Nachteile der verschiedenen Methoden für die Herzfrequenz-Messung? Polar verwendet zwei verschiedene Methoden zur Messung der Herzfrequenz: die optische Pulsmessung und einen Herzfrequenz-Sensor mit Brustgurt.Die optische Pulsmessung basiert auf der Photoplethysmographie (PPG), während der Herzfrequenz-Sensor mit Brustgurt die elektrische Aktivität deines Herzens... Was sind die technischen Voraussetzungen für die Nutzung des Polar Flow Webservice? Um die Website bestmöglich nutzen zu können, empfehlen wir, die neueste Version eines der folgenden Browser zu verwenden.ChromeFirefoxSafariMicrosoft EdgeFür das beste und sicherste Polar Flow-Erlebnis empfehlen wir, die neueste Version eines unterstützten Browsers zu verwenden. Wenn du andere... Was sind die technischen Voraussetzungen für die Nutzung der Polar FlowSync Software? ​​Um die FlowSync Software zu verwenden, benötigst du einen Computer mit dem Betriebssystem Microsoft Windows oder Apple Mac.Lade die neueste Version von https://flow.polar.com/start herunter.FlowSync ist mit den folgenden Betriebssystemen kompatibel:Mac OS64 BitV650macOS 10.13 High SierraXXmacOS... What happens to my activity data when I travel to a different time zone? A single day in Polar Flow can have a maximum of 24 hours. Traveling to a different time zone and daylight saving time shifts may cause duplicate activity data in Polar Flow.When clocks are shifted back (traveling west) you will end up with duplicate activity data in Polar Flow. This data is merged... Was ist Assisted GPS (A-GPS)? Wie funktioniert es? Die im Kapitel „Gilt für“ aufgeführten Polar Geräte verwenden Assisted GPS (A-GPS), um schnell ein Satellitensignal zu erhalten. Die A-GPS-Daten teilen deinem Polar Gerät die vorhergesagten Positionen der GPS-Satelliten mit. Auf diese Weise weiß das Polar Gerät, wo es nach Satelliten suchen soll,... Welche Akkulebensdauer und Betriebszeit bietet mein M430? Der Polar M430 verfügt über einen eingebauten Akku.Die Betriebszeit des Akkus beträgt:bis zu 8 Stunden Training mit GPS und optischer Pulsmessung oderbis zu 30 Stunden Training mit GPS-Energiesparmodus und optischer Pulsmessung oderbis zu 50 Stunden Training mit GPS-Energiesparmodus und Bluetooth... Wie lang ist die Lebensdauer des Akkus in meiner Polar Uhr? Akkus sind wiederaufladbar und haben eine begrenzte Lebensdauer, die von mehreren Faktoren abhängt. Dazu gehören die Akkutechnologie, Betriebsbedingungen, Ladegewohnheiten und die Art und Weise, wie die Uhr verwendet und gepflegt wird. Im Laufe der Zeit verschleißen Akkus allmählich und ihre... Mit welchen Sensoren und welchem Zubehör ist mein Polar Gerät kompatibel? Kompatible Herzfrequenz-Sensoren H9H10OH1Verity Sense GymLink Bluetooth® GymLink Bluetooth®Bluetooth®Bluetooth®A370xxxxGrit XxxxxGrit X ProxxxxGrit X2 ProxxxxIgnitexxxxIgnite 2xxxxIgnite 3xxxxM200xxxxM400xxxxM430xxxxM460xxxxPacerxxxxPacer ProxxxxUnitexxxxV650xxxxVantage MxxxxVantage M2xxxxVantage... Wo finde ich die Seriennummer/Geräte-ID meines Polar Geräts? Hier findest du die Geräte-ID:im Menü Einstellungen deines Polar Geräts oderim Menü Geräte in der Polar Flow App oderim Menü Produkte im Polar Flow Webservice.Seriennummer und Geräte-ID sind auch auf das Gerät selbst gedruckt. Auf der nachfolgenden Liste siehst du, wo sie sich auf deinem Gerät... Welche Produkte sind mit dem Polar Flow Webservice kompatibel? Polar Flow ist ein wichtiger Bestandteil des Polar Systems für unsere neuesten Geräte und alle künftigen Produkte.Zurzeit ist Polar Flow kompatibel mit:Grit XGrit X ProGrit X2 ProIgniteIgnite 2Ignite 3M200M400M430M460Optischer Pulssensor OH1PacerPacer ProPolar Beat appUniteV650Vantage MVantage... Warum wird meine Aktivität bei meinem neuen Polar Gerät mit kontinuierlicher Pulsmessung anders als bei meinem alten Polar Gerät errechnet? Die kontinuierliche Pulsmessung ergänzt die Funktion 24/7 Activity Tracking von Polar Geräten. Während die Funktion 24 / 7 Activity Tracking deine Handgelenkbewegungen erfasst, um deine Aktivität zu verfolgen, misst die Funktion Kontinuierlicher Puls deine Herzfrequenz rund um die Uhr, um dir eine...
Keine Suchergebnisse
Alle anzeigen

Video tutorials

NEWSLETTER_POPUP

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_TITLE]

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_COPY]

Wenn du auf „Abonnieren“ klickst, erklärst du dich damit einverstanden, E-Mails von Polar zu erhalten und bestätigst, dass du unseren Datenschutzhinweis gelesen hast.

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_DISCLAIMER]