So verwendest du den Polar A370 mit Polar Club

Der A370 kann deine Herzfrequenz-Daten an die Polar Club App übertragen, wenn du ein Sportprofil mit aktivierter Option Herzfrequenz für andere Geräte sichtbar verwendest. Dies ist eine Standardfunktion in den Sportprofilen für Gruppentraining. Du verwendest ein Sportprofil mit aktivierter Option Herzfrequenz für andere Geräte sichtbar außerdem, um dich über die Club App bei einem Kurs anzumelden.

So wählst du das Sportprofil aus:

1. Wische in der Uhrzeitanzeige auf dem Display nach oben oder nach unten und tippe auf Training, um die Liste der Sportprofile aufzurufen. Wenn deine Herzfrequenz erkannt wurde, wird sie vom Herz-Symbol angezeigt.

Wenn im Club mehrere Personen einen Herzfrequenz-Sensor tragen, erfasst der A370 möglicherweise das Herzfrequenz-Signal von einem in unmittelbarer Nähe befindlichen Sensor und bietet die Kopplung an. Wenn dies der Fall ist, brich die Kopplung ab.

2. Wische nach oben oder nach unten, um das Gruppentrainings-Sportprofil zu finden, das du verwenden möchtest. Du brauchst die Aufzeichnung der Trainingseinheit nicht zu starten. Die Übertragung des Herzfrequenz-Signals vom A370 an die Polar Club App ist jetzt aktiviert. Du kannst dich über die App bei einem Kurs anmelden und deine Herzfrequenz während des Kurses auf dem Bildschirm sehen.

3. Deine Trainingsdaten werden über die Club App automatisch in deinem persönlichen Polar Flow Konto gespeichert. Wenn du die Trainingseinheit jedoch auch mit deinem Polar A370 aufzeichnen möchtest, kannst du das tun. Tippe auf das ausgewählte Sportartsymbol, um die Trainingseinheit aufzuzeichnen.

Wenn du Probleme dabei hast, deine Herzfrequenz auf dem Bildschirm anzuzeigen, stelle sicher, dass in den Sportprofil-Einstellungen die Option „HF für anderes Gerät sichtbar“ aktiviert ist. Du kannst dir die Sportprofil-Einstellungen im Polar Flow Webservice ansehen.